好奇寶寶聚樂部

好奇寶寶聚樂部

好奇寶寶聚樂部

注意事項:

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證且符合法定年齡20歲以上者,家中有024個月的寶寶均可參加好奇俱樂部會員活動。

  2. 會員期限:同一會員資格以寶寶年齡達24個月(2)為止。

  3. 每位寶寶限入會一次,不得重複入會。

  4. 活動贈品將於入會成功後約20天左右開始寄送。

  5. 各式不同尺寸之試用品,每位會員限領取一次。

  6. 依個人資料保護法,參加本活動者得自由決定是否提供個人資料予主辦單位,惟請注意如拒絕提供該等個人資料,將無法參與本活動。

  7. 參加者參與本活動時,即為瞭解且同意主辦單位於公司存續期間內,得於本抽獎、領取獎項、申報個人所得及進行行銷活動通知之目的進行蒐集、處理及利用其所提供之個人資料(包括電話、e-mail等資訊)

  8. 本活動獎品不得折換現金、兌換其他商品或優惠、轉讓或轉售他人,如有任何爭議,本公司保有修改活動辦法及獎品之權利。

  9. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。

  10. 參與本活動者請真實且正確地填寫、提出資料,如有資料不實、資料不完整、資料不正確及所留資料無法聯絡得獎者之情事,將被取消得獎資格。且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人時,應負一切民刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

  11. 英屬蓋曼群島商金百利克拉克股份有限公司台灣分公司保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈等的修改權利,修改後將於活動網頁中更新,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具參加資格。

  12. 得獎者應於主辦單位通知期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整個人資料,逾期視為棄權。

  13. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或回覆之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

  14. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。

  15. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,主辦單位及相關母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位或贊助廠商等不發給任何證明或補償。

  16. 主辦單位之員工不得參加本活動。

  17. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

  18. 其他未盡事宜,悉依台灣相關法令辦理。

 

活動個資法

為提供訂購、行銷客戶管理或其他合於營業登記項目章程所定務需要之目的,英屬蓋曼群島商金百利克拉股份有限公司台灣分於本之營運期間及地區內,將以 電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之個人資料(詳細個人資料請參照下方說明第 2)。如您有依個資法第三條或其他需服務之處, 請來電致好奇客服專線 0800 -221 -526 請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。


英屬蓋曼群島商金百利克拉股份有限公司台灣分蒐集參加者個人資料將依個人資料保護法之規定進行:
(1)
蒐集目的:為提供行銷活動、業務訊息及商品資料通知贈寄送之進出統計。
(2)
個人資料之類別: 參加者之姓名、聯絡電話地址等符合蒐集目的所需相關資料。
(3)
個人資料利用之期間、地區對象及方式:為了進行本活動,英屬蓋曼群島 商金百利克拉股份有限公司台灣分將在本營運期間內,於參加者所在國家蒐集及利用參加者提供之個人資訊。